Уважаемые коллеги!
Клуб Продажников поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
В 2015 году желаем Вам оптимизма, удачи, профессионального и финансового роста и, конечно, крепкого здоровья!
С уважением,
Редакция Клуба Продажников
Уважаемые коллеги!
Клуб Продажников поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
В 2015 году желаем Вам оптимизма, удачи, профессионального и финансового роста и, конечно, крепкого здоровья!
С уважением,
Редакция Клуба Продажников
Огромное спасибо всем участникам и создателям сего замечательного проекта!
За то время, которое я провел здесь изменился взгляд на продажи, на продавцов, на те ситуации, с которыми продавцам приходиться работать, обрел гибкость в общении и мышлении, получил новые фишки и идеи для работы и помощи свои подопечным.
От всей души желаю новых свершений, творческой реализации, финансовой стабильности и роста-роста-роста во всех смыслах этого слова.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРААААА!!!!
P.S. Бармен тебе отдельное спасибо) Думаю, ты помнишь за что
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим!
Спасибо!
Всех с наступающим!
Отстрелялись наконец-то!
Надеюсь все планы свои сделали...
По крайне мере хочется пожелать Вам в Новом году именно этого... ПРОДАЖ... ПЛАНОВ... БОНУСОВ...
Все остальное Вам пожелают близкие и родные в ночь с 31 на 1-е...
Продавать мы сегодня не будем,
Наши планы продаж позабудем,
Принимаем такое решенье:
Всем продажникам - от нас поздравление.
С точки зрения планов продаж
Новый Год чтоб добавил кураж!
Кризис, сложность рабочих моментов
Пусть касаются лишь конкурентов.
Чтоб развилась клиентская база,
Увеличилась сумма заказа,
Чтоб клиенты вам сами звонили
И уменьшить отсрочку просили.
Чтоб лояльнее стали партнеры,
Меньше лезли в дела контролеры,
Направлений вам новых открыть
И про старые не позабыть.
Пусть успех вам сопутствует вечно,
В личном плане здоровья, конечно,
От удачи секретного кода,
Что хотели то….???
А, с Новым Годом!
С наилучшими пожеланиями,
коллектив Центра Увеличения Продаж
Всех с Новым Годом! Даёшь новые рекорды)
Респект! Господа и дамы! Меня просто переполняют эмоции! Я уже бухой! Страсть, как охота поздравить Вас всех с самым долгожданным праздником, личным рукопожатием! Начну поздравлять с мистической фигуры Barmen - а. Уважаемый создатель сего улётного ресурса, аплодирую Вам стоя, сняв шляпу! Я год на на
Вашем создании и этот год бросил меня вперёд нереально. Это как за 60 секунд в стратосферу! На последнем собеседовании гена мне сказал - " Первый раз вижу на столько "прокаченного" РОП - а!!!! А, чувак я! Конечно я сам перец реальный, но сайт, комментарии, споры, разные мнения, продвинули меня не реально. Сейчас модно после первичного собеседования выводить самых привлекательных, продвинутых, соискателей в финал, где они в не очень честной борьбе жрут друг - друга! Так вот, мне было предложено составить план действий в эпоху откатов и падения рубля! Я облазил Весь сайт "продажник" и такое намаза, что другие кандидаты даже не рассматривались! Хвала небесам и Barmen - у, я залез в нефтянку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню как блуждая в бескрайних просторах инета засел на этот сай, вот думаю сборище придурков! Но на этот раз корону с моей головы сбили быстро! Я нашёл не только равных, но и превосходящих меня продавцов!!!! Сбили корону, но от этого она теперь сидит на моей голове ещё крепче!!!! Зачёт Barmen!!! Я знаю, что ты волокёшь этот сайт почти на меценатстве, но не уйду с него, даже если он станет платный!
Отдельно хочу поздравить Илью Сарина, Лома, Семёна Разумного (интересно, это псевдоним, или с фамилией так повезло) Маргариту Горбунову, Марию, ну и конечно господина Якимовича!!!!
А так же, Виталий - Респект! Первый раз респектую бизнес - консультанту (кроме Рысёва) Я многому у тебя научился!!!
Все знают, что я большой поклонник рока и репа, скажу известной фразой - " Это наша волна и она нас прокачивает, всем нашим пусть сопутствует удача "
Всех с праздником! Успехов! Удачи! Лохов побогаче!!!!
Сергей, взаимно! Поздравляю с наступающим!
я залез в нефтянку
Красавец! Успехов в новом году на новом рынке!
Присоединяюсь к каждому слову и всем желаю в новом году успехов.
П.С.
интересно, это псевдоним, или с фамилией так повезло
Это фамилия по паспорту от бати досталась) дает нехилый бонус - легко запоминается, а мои визитки хранят и показывают коллегам)
Серега, принимай мои самые горячие поздравления с успехом в карьере и Новым годом!!!!
Тебе тоже хочу сказать огромное спасибо за то, что научил лучше понимать продавцов, научил гибкости в диалоге и владению эмоциями!
Будь здоров и береги печень!
Респект! Чёрт, волшебный праздник новый год! Тренер мне зачёт поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас, бухой то, полез бы обниматься!!!!
Всем берегам - --
--РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект! Семён, нормально тебя предки одарили!!! Я думал это ты сам намазал, ну как продвинутый продажник!!!!
С Новым Годом! Желаю всем встретиться на страницах сайта в наступающем году, процветать и развиваться, несмотря ни на что. Благополучия и успеха всем, а Бармену и его команде - особенно!
Материалы сайта для меня как топливо для танка! Чем круче времена, тем в темах выше планка!!!!
А, чувак я?!
+100500
Заливай полный бак) это будет длинный год)
Кажись я Семёна нашёл https://vk.com/razumny1990
Ну добавляйся)
Респект! Лом, реально IT - ник!
Выражаю свою благодарность этому проекту.
Когда я пришел сюда я вообще не знал что такое продажи и не знал как вообще можно и реально продавать. Но благодаря этому проекту и вашим статьям я приобрел полезные знания и уже воплотил их в практике.
Особая благодарность тем коллегам которые мне помогли стать лучшим в продажах.
С новым годом вас!