Мастерская настоящего вкуса "Добро"

Обо мне

Имя для физ.лиц или название компании для корпоративных аккаунтов
Мастерская настоящего вкуса "Добро"
Руководитель/менеджер
Другое
Ключевая функциональность
Другое
Расширенная должность
Менеджер проекта
Стаж по ключевой функциональности
0 - 1
О компании

Всем привет!

На связи Мастерская настоящего вкуса "Добро".

Давайте вместе менять этот мир к лучшему. Мы занимаемся производством честного, натурального ремесленного шоколада на меду и финиковом сиропе. В производстве не используем промышленную химию, сахар и ГМО ингредиенты.

Если вам не всё равно чем заниматься в жизни и вы хотите быть причастны к добрым делам и продуктам, за которые потом будет не стыдно -  нам с вами по пути.

У нас команда из более чем 20 человек и мы семья. Нам не нужна внешняя мотивация, начальник, марковка спереди и марковка сзади. Все мы немного предприниматели. Берём на себя ответственность, отвечаем за качество и результат, видим что можно улучшить и делаем это, сами ставим себе сложные задачи и самостоятельно их решаем, бывает ошибаемся и пытаемся снова. Учимся у лучших и постоянно совершенствуемся. Без этого нет целостного развития ни личности ни компании. Мы общаемся как по работе так и после работы у нас много общих интересов - саморазвитие, путешествия, здоровый образ жизни, чайные церемонии. 60% Добра вегетарианцы. Попробуйте, может быть вы нам подходите, а мы подходим вам и тогда это союз на вечно, у нас нет текучки. 

Рынок эко-продуктов растёт на 30% в год, мы за это же время вырастаем в 4 раза. Это даёт нам отличные возможности роста, обучения и вознаграждения выше среднего по рынку.

Миссия нашей мастерской  -  «Даём возможность осознанного выбора экологичной здоровой жизни».

Наша цель - Обеспечить население Земли простыми и натуральными продуктами.

Помимо этого мы поддерживаем развитие эко-поселения в Орловской области.

Если нет открытых вакансий, но вы точно знаете, что хотите у нас работать присылайте резюме на hh@chococraft.ru

Интересы

Город
  • Орел

История

Зарегистрирован на сайте
6 лет 40 недель
Блог
Просмотреть последние записи в блоге