Мастерская настоящего вкуса "Добро"
Обо мне
- Имя для физ.лиц или название компании для корпоративных аккаунтов
- Мастерская настоящего вкуса "Добро"
- Руководитель/менеджер
- Другое
- Ключевая функциональность
- Другое
- Расширенная должность
- Менеджер проекта
- Стаж по ключевой функциональности
- 0 - 1
- О компании
Всем привет!
На связи Мастерская настоящего вкуса "Добро".
Давайте вместе менять этот мир к лучшему. Мы занимаемся производством честного, натурального ремесленного шоколада на меду и финиковом сиропе. В производстве не используем промышленную химию, сахар и ГМО ингредиенты.
Если вам не всё равно чем заниматься в жизни и вы хотите быть причастны к добрым делам и продуктам, за которые потом будет не стыдно - нам с вами по пути.
У нас команда из более чем 20 человек и мы семья. Нам не нужна внешняя мотивация, начальник, марковка спереди и марковка сзади. Все мы немного предприниматели. Берём на себя ответственность, отвечаем за качество и результат, видим что можно улучшить и делаем это, сами ставим себе сложные задачи и самостоятельно их решаем, бывает ошибаемся и пытаемся снова. Учимся у лучших и постоянно совершенствуемся. Без этого нет целостного развития ни личности ни компании. Мы общаемся как по работе так и после работы у нас много общих интересов - саморазвитие, путешествия, здоровый образ жизни, чайные церемонии. 60% Добра вегетарианцы. Попробуйте, может быть вы нам подходите, а мы подходим вам и тогда это союз на вечно, у нас нет текучки.
Рынок эко-продуктов растёт на 30% в год, мы за это же время вырастаем в 4 раза. Это даёт нам отличные возможности роста, обучения и вознаграждения выше среднего по рынку.
Миссия нашей мастерской - «Даём возможность осознанного выбора экологичной здоровой жизни».
Наша цель - Обеспечить население Земли простыми и натуральными продуктами.
Помимо этого мы поддерживаем развитие эко-поселения в Орловской области.
Если нет открытых вакансий, но вы точно знаете, что хотите у нас работать присылайте резюме на hh@chococraft.ru
Интересы
- Город
- Орел
История
- Зарегистрирован на сайте
- 6 лет 40 недель
- Блог
- Просмотреть последние записи в блоге