В Клубе Продажников 8000 человек!

13 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
В Клубе Продажников 8000 человек!

В Клубе Продажников 8000 человек!Здравствуйте, уважаемые коллеги!

С радостью хочу поделиться новостью.

15 Января 2014г в Клубе Продажников зарегистрировался 8000-ый участник.

Нас становится все больше и больше! Ура!

Рост состава Клуба Продажников

Отредактировано: Гость 20/01/2014 - 02:13

Живу я здесь.

Хочу устроится в другую компанию, менеджером!

Скажите, во всех компаниях менеджер сидит в кабинете и пытается что то продать?

Мне интересно общение с людьми в живую)))

Наша компания занимается кино и видео производством. Ищем потенциальных клиентов. Если есть вопросы звоните: 89525066113 или пишети на e-mail: zka_93@mail.ru Кристина.

Респект! Рад, что я среди 8000 тыс. Здесь уютно. Всегда можно найти достойного собеседника, или затеять интересный спор!

Сохраняйте тонкую грань между "удержать покупателя" и "прогнуться под покупателя"

Другими словами - Нужно работать, а не оправдываться!

Давно вы тут??? Помогает сайт по рабочим вопросам?

Наша компания занимается кино и видео производством. Ищем потенциальных клиентов. Если есть вопросы звоните: 89525066113 или пишети на e-mail: zka_93@mail.ru Кристина.

Респект! Да нет. Не долго, но уже подхватил много полезного, что с успехом применяю в продажах!

Сохраняйте тонкую грань между "удержать покупателя" и "прогнуться под покупателя"

Кристина.Зашла на вашу страничку - может быть стоит указать город. Электронную почту для связи. Свои компетенции, опыт? Это в  целях поиска работы. Вот я, напр., периодически устраиваю/рекомендую толковых менеджеров в компании наших клиентов.

www.stcg.ru Оutsourcing-Chief STCG, к.э.н., практик, Автор книги и одноимённой методики "Upgrade продаж",  55-00@bk.ru

Аватар пользователя manager_prodahz

Татьяна здравствуйте.

Если не сложно, напишите пожалуйста критерии толковых менеджеров.

Возможно тоже захочется обратиться к Вам за такого рода рекомендацией по собственному трудоустройству.

Присоединяюсь, а еще если можно, то тест какой я буду продажник в будущем, что то типа токого)))

У нас здесь в Клубе ребята недавно вакансию разместили. Ну очень интересные критерии хорошего продажника :)

http://www.prodaznik.ru/vacancy/talantlivyi-divizionalnyi-rukovoditel-business-division-manager

Живу я здесь.

Что то я подобное читал в местных вакансиях.

Респект! Присоединяюсь к просьбе написания критериев толковых менеджеров.

Я рад что здесь зарегистрировался. Здесь много полезной информации. И сама аудитория тоже полезная.
Буду стараться чтобы я сам был полезным на этом ресурсе.

Респект!!! Аудитория просто улёт! Больше нигде Вы столько полезных советов от профи не найдёте!