Здравствуйте, уважаемые коллеги!
С радостью хочу поделиться новостью.
15 Января 2014г в Клубе Продажников зарегистрировался 8000-ый участник.
Нас становится все больше и больше! Ура!
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
С радостью хочу поделиться новостью.
15 Января 2014г в Клубе Продажников зарегистрировался 8000-ый участник.
Нас становится все больше и больше! Ура!
Хочу устроится в другую компанию, менеджером!
Скажите, во всех компаниях менеджер сидит в кабинете и пытается что то продать?
Мне интересно общение с людьми в живую)))
Респект! Рад, что я среди 8000 тыс. Здесь уютно. Всегда можно найти достойного собеседника, или затеять интересный спор!
Давно вы тут??? Помогает сайт по рабочим вопросам?
Респект! Да нет. Не долго, но уже подхватил много полезного, что с успехом применяю в продажах!
Кристина.Зашла на вашу страничку - может быть стоит указать город. Электронную почту для связи. Свои компетенции, опыт? Это в целях поиска работы. Вот я, напр., периодически устраиваю/рекомендую толковых менеджеров в компании наших клиентов.
Татьяна здравствуйте.
Если не сложно, напишите пожалуйста критерии толковых менеджеров.
Возможно тоже захочется обратиться к Вам за такого рода рекомендацией по собственному трудоустройству.
Присоединяюсь, а еще если можно, то тест какой я буду продажник в будущем, что то типа токого)))
У нас здесь в Клубе ребята недавно вакансию разместили. Ну очень интересные критерии хорошего продажника :)
http://www.prodaznik.ru/vacancy/talantlivyi-divizionalnyi-rukovoditel-business-division-manager
Что то я подобное читал в местных вакансиях.
Респект! Присоединяюсь к просьбе написания критериев толковых менеджеров.
Я рад что здесь зарегистрировался. Здесь много полезной информации. И сама аудитория тоже полезная.
Буду стараться чтобы я сам был полезным на этом ресурсе.
Респект!!! Аудитория просто улёт! Больше нигде Вы столько полезных советов от профи не найдёте!