Господа коллеги, добрый день! Я уже точно старенький стал ))) Копаюсь в интересных мне новостях )))Чёртов отпечаток работа наложила, стремление быть в курсе чуть больше, чем другие ))))
Короче, кому интересно, вот ссылка на прогноз социального и экономического развития на до 2024 г.
Конечно, кому как. Но, я для себя "нарыл" массу интересного.
Я конечно далеко не аттестованный эксперт рынка, но склонен предположить, и предвижу, хоть и незначительный, (исходя из прочитанного анализа, то в формате 5%) но рост прибыли во всех секторах, на всех рынках. В2В, В2С, B2G. Ожидаемо возрастание, подъем, прибыли от реализации продукции: товаров, работ, услуг.
Маржинальной прибыли. Именно маржинальной. Нет, не в валовом эквиваленте, нет, а именно маржинальной!!!
Вот тоже момент интересный –
- Госдума рассматривает законопроект об автоматической упрощенной системе налогообложения. АУСН разработали для малого бизнеса: предприятия со штатом до 5 человек, доходом до 60 млн руб. смогут отказаться от заполнения деклараций, уплаты страховых взносов.
Когда и где введут АУСН?
Как и в случае с самозанятыми, экспериментальный режим (после одобрения Думой) сначала «обкатают» в четырех регионах России, посмотрят, как он работает, доведут до ума и запустят по всей стране.
Где: Москва; Московская область; Татарстан; Калужская область.
Когда: с 1 июля 2022 года по 31 декабря 2027 года.
ПРОГНОЗ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2022 ГОД
И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2023 И 2024 ГОДОВ
….Приветствую тебя, жестокий мир, Чем удивишь меня на этот раз?.... ))))