Господа!
я уже почти месяц работаю в компании, поставляющей продукцию в сегмент хорека. Продукция - замороженные десерты из Европы и Америки, либо отечественные аналоги. десерты замороженные. Покупатели - кафе, рестораны, точки общественного питания. Склад у МКАД, офис в центре. Бесплатная доставка в случае отгрузки от 7000р. и это либо 5 больших коробок донатов, либо 5 чизкейков. У меня творческий кризис - никак не могу найти клиентов. На прошлой неделе провела 3 встречи с образцами. Но весь мой опыт куда-то улетучился, а может и не было его вовсе... В общем я не понимаю своих клиентов, не понимаю кто и как принимает решение о закупке. Какие у нас конкурентные преимущества - цена чуть не выше всех по рынку и не мобильны мы в плане поставок. Не могу понять идет ли речь о продаже элитных продуктов или обычных - в прайсе есть и то и другое. Никак не могу определиться с позиционированием себя и компании с тем, чтоб сделать грамотное приглашение, и вообще не понимаю как его делать в этой сфере. Буду крайне признательна всем, кто работает в ресторанном бизнесе и может поделиться опытом поиска и привлечения клиентов. Есть еще и небольшой страх, я работаю над собой, стремлюсь понять откуда ноги растут и найти способы его преодоления, однако не получается вольготно вести себя. да что греха таить, пока только холодные звонки, а ходьба по кафешкам меня очень напрягает - я не работала так. Может просто опытом кто поделится или интернет-ресурсом.
просто смотрю на свое предложение и в нем, на мой взгляд, отсутствует изюминка, не видно как мои потенциальные покупатели смогут на этом заработать.