Добрый день! Есть контакты, которых не найти в общем доступе, по закупкам.Компании - Красное и Белое, Бургер Кинг Рус, сеть Да! и т.д.
Пишите в личку ,будем полезны друг другу.
Добрый день! Есть контакты, которых не найти в общем доступе, по закупкам.Компании - Красное и Белое, Бургер Кинг Рус, сеть Да! и т.д.
Пишите в личку ,будем полезны друг другу.
Добрый день.
Нужен контакт закупщика хлебобулочных изделий сети Градусы
Контакты только В2С? Интересуют контакты В2В.
И интересно мне, как вы определяете, что заказчик крупный? По времени существования компании на рынке? По количеству штата сотрудников? По годовому обороту? По объёмам продаж? Размеру активов?
Или. Вот например. Сеть: "Красное - белое" Они постоянно висят на тендерных площадках. Или заход в их сеть, осуществляется на конкурсной основе. Что мне дадут их контакты? И чьи это контакты? Центрального офиса? Регионального офиса? Контакты простого магазина можно запросто узнать, вообще не проблема. Даже конченый лох справится с такой задачей. Вот только нах... они нужны и что с делать с такими контактами? Они всяко-разно отправят вас или в центральный офис, или в региональный.
Боле того, даже если вы выигрываете конкурс по цене, то далее следует -
- Каждая сетевая компания проводит выбор поставщика и продукции по определенным критериям. На основании совокупного соответствия потенциального контрагента, проводит полноценный аудит потенциальных поставщиков. Поставщик должен действительно соответствовать установленным требованиям, которые указаны в действующих регламентах. От поставляемой продукции зависит не только безопасность, но и рейтинг торговой сети. И торговые сети очень внимательно относятся к выбору поставщика.
Главная задача аудита - это подтвердить, что поставщик соответствует всем необходимым требованиям:
При проведении аудитов поставщика обращают особое внимание на соблюдение СанПиН-ов. Особенно тех, которые непосредственно касаются конкретного поставщика;
Проверяют соблюдение принципов ХАССП. Предприятие должно полностью соответствовать установленным требованиям. Если после разработки ХАСПП на предприятии внедрялись изменения, или документы были формально разработаны, а сами требования не соблюдались это может негативно отразиться на результате проверки;
Проверяют соответствие организации процессов производства в соответчики с требования стандартов пищевой безопасности.
Проверяются ведение документов, записей и пр. Любые нарушения могут повлиять на решение эксперта торговой сети;
Федеральные сети тщательно отслеживают работу поставщиков. Сотрудничать с предприятием, которое не соответствует требованиям никто не будет. Чтобы стать членом команды необходимо исправить недочеты и полностью подготовить производство. Торговая сеть не будет рисковать и сотрудничать с предприятием, которое получило низкую оценку в ходе проверки.
Или вы готовы предоставить контактные данные, которые позволят всё, выше описанное, обойти и сократить цикл выхода на сделку?